Ao Vivo Recife


Na esteira da versão paulistana, o Ao Vivo Recife vai receber chefs de renome, nacionais e internacionais, que produzirão uma parte da revista na frente dos convidados. Em quatro salas do Senac recifense acontecerão aulas sobre diversos temas relacionados à gastronomia, abrangendo as áreas de confeitaria, padaria, coquetelaria, além, claro, de alta gastronomia. “Esse evento só vai acontecer aqui porque o Estado vive um ótimo momento”, diz Josias Albuquerque, presidente do sistema Fecomércio/Sesc/Senac, parceiro de Prazeres da Mesa na empreitada.

Uma das presenças mais esperadas no Ao Vivo Recife é de Montse Struch, chef catalã do El Cigle, localizado em Vacarises, distrito de Barcelona, Espanha. Montse é considerada um dos grandes nomes da cozinha moderna da Catalunha. Esta será a segunda vez no Brasil da chef, que participou do Festival de Tiradentes no ano passado. No Recife, Montse comandará, ao lado da carioca Flávia Quaresma, um dos jantares especiais. O outro vai reunir as estrelas nacionais Simone Berti e André Saburó.

Além das aulas e dos jantares, haverá no Recife um espaço reservado para a seção O Melhor das Cidades, onde casas pernambucanas apresentarão aos convidados seus melhores acepipes. Serão 15 restaurantes participantes em um dos dias do evento.

...

Nomes confirmados:

André Saburó, chef do Quina do Futuro, do Recife, PE
César Santos, chef do Oficina do Sabor, do Recife, PE
Claudemir Barros, chef do Wiella Bistrô, do Recife, PE
Douglas Van der Ley, chef do É, do Recife, PE
Duca Lapenda, chef do Pomodoro Café, do Recife, PE
Fábio Arruda, consultor de etiqueta e colunista de Prazeres da Mesa
Flávia Quaresma, chef-consultora, Rio de Janeiro, RJ
Meiga Von Liebig, chef do Château Brillant, do Recife, PE


...


Prazeres da Mesa Ao Vivo
De 9 a 11 de setembro
Preços: R$ 30 (um dia) e R$ 50 (dois dias)
R$ 20,00 (um dia para todos os estudantes do Senac ou alunos de gastronomia de qualquer instituição de ensino)
Jantar: R$ 150,00 (cada um)
Os ingressos serão vendidos nos dias do evento e no Senac-Recife.
Mais informações: tel. (11) 3023-5509 ou (81) 3088-0378.

0 Degustações: