"A invenção do Restaurante"
By Rô Gonzaga
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Hoje eu fui passear com Gi e meu tio avô de São Paulo.
Estávamos no Paço Alfândega, almoçamos, fomos à Livraria Cultura, Sinagoga e à exposição do Mestre Vitalino (no Banco Real).
Enquanto estávamos na Livraria Cultura procurando uns livros pra tio Joel e Gi, dei uma fugidinha pra área de Gastronomia e encontrei livros bem legais.
Dentre eles, tio Joel, delicadamente, pegou um e saiu de fininho e comprou pra mim!!!
O nome do livro é "A invenção do restaurante - Paris e a moderna cultura gastronômica" da historiadora Rebecca L. Spang.
Não li nada dele ainda por causa das milhões de provas e trabalhos que tenho que fazer, mas peguei uma descrição que está logo abaixo.
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Descrição:
Por que existem restaurantes? Por que as pessoas consideram a refeição um passatempo agradável? Desde quando alimentação se transformou em lazer?
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Beijoooos.
Se puderem, leiam também.
:)
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